Правильно, зачем понимать, всё равно врут: Украина переходит на новый язык вещания

Украина продолжает удивлять мир своими новыми идеями. У самих же жителей страны от последних предложений буквально «волосы встали дыбом». Вещание украинских телеканалов теперь будет на новом языке, притом ни один украинец, вероятнее всего, его просто не поймёт. Хотя, с другой стороны, правильно — зачем понимать украинское телевидение? На нем же всё равно врут…

С интереснейший идеей выступили на канале «1+1». Одиозная украинская телеведущая Наталья Мосийчук заявила во время программы «Право на власть» о том, что на украинском ТВ нужно совсем убрать русский язык. В данный момент, напомним, по закону Украины телеканалы обязаны давать 75% информации на государственном языке. Остальную часть теперь планируют заменить вместо русского на крымско-татарский. Об этом в разговоре с музыкальным продюсером Александром Ягольником и заявила телеведущая.

Вероятно, на Украине никого не интересует, что даже ярые украинцы разговаривают именно на русском языке, а не на украинском, и тем более, не на крымско-татарском. Подумаешь, народ ничего не будет понимать. Как только такие мысли берутся в головах украинцев, не понятно…

Комментарии